Теория выхода в астрал

У меня сейчас сложилась теория, под которую попадают все техники выхода, что действует доказанная учёными общемозговая конкуренция выигрывания участков мозга. Например, при травме или искусственном подавлении 1 полушария человек становится левшой или наооборот, при логическом тупике левого полушария включается правое вызывая смех. Ледбитер писал, что чел-математик, озабоченный представлением 4-мерного пространства, легко начал со временем сам того не ставя цели выходить в астрал. Отчего он сделал вывод, что астрал = 4-мерное пространство и медитируйте на нем. По моему это несправедливо и срабатывает общемозговая формула — что не может сделать 1 участок мозга хорошо — задачу выигрывает другой. Отсюда понятна и техника сенсорной перегрузки. Я думаю неважно все эти последовательности ощущений эфирки, стихий, чакр, просто это тонкая мелодия для выигрывания фазового участка мозга. Поэтому время после просыпания — помогает фазовому мозгу выиграть выполнить задачу, действие наркотиков также понятно помогает выиграть, потому что реальные действия выполняются плохо в таких случаях. Менделеев таким способом открыл свою периодическую таблицу элементов во сне.

У меня были интересны следующие факты входа. Они были техникой активации сознания в зрительном внимании. Вся фишка заключается в том, что в нормальном режиме активация зрительного внимания происходит с возбуждением начала и конца позывного вектора. Начало — в глубине мозга, конец — поверхность мозга, мышцы век и глазниц. Для фазы нужно возбудить начало позывного вектора, то есть его рождение, а конец позывного вектора в виде напряжения поверхности мозга и глаз — расслабить, погасить, или не давать вектору туда дойти, реализоваться в физическом напряжении глаз. Таким образом, нереализованный позыв зрительного внимания перед собой автоматически реализуется активацией астрального зрения — с осознанием того, что получил, чего хотел, и распознаванием фазу. Не сразу, а при переключении в ФБС.

При осознанном позыве (получить вид из глаз то, поднять руку то) возбуждается цепочка из блоков (то есть организм человека подобен компьютерному системному блоку). Со временем и при быстрой реакции нам кажется, что это одно целое действие, на самом деле это цепочка из модулей системы организма. В системном блоке организма запускается сразу 3 модуля: рождение позыва (команда, начало вектора), модуль слежения за исполнением позыва (в итоге исполнен-1/0), модуль распределения резервных модулей для цепочки позыва. Если на пол пути вектора следующий по цепочке вектора модуль не возбуждается — модуль слежения за исполнением позыва получает 0 и даёт команду модулю распределения резервных модулей для цепочки позыва. Так как весь организм расслаблен — то срабатывает методом перебора только астральный режим мозга, который не может расслабиться волей, и модуль за исполнением позыва получает наконец единицу (выполнено) и закрывает задачу слежения и корректировки за исполнением позыва.

principle